新-現代車網

標題: 柴油高壓幫浦漏油 [打印本頁]

作者: 菜冰    時間: 2017-10-24 19:22
標題: 柴油高壓幫浦漏油

最近發現油耗變差(30公升市區跑約200公里).原廠檢測後.柴油高壓幫浦漏油比一年前更嚴重了.渦輪也不動了.
跑去萬國檢測後.渦輪正常.柴油高壓幫浦漏油.壓力剩一半.新品24000.整新品16000.
高壓幫浦更換後:高速油耗(國道3號)約13公里/1L.

作者: 菜冰    時間: 2017-10-24 21:31
還沒換!等下次休假再換!
作者: 哇係阿Q    時間: 2017-10-25 13:42
這玩意這麼貴...............................................
作者: cnn    時間: 2017-10-26 11:10
柴油高壓幫浦這麼貴,噴油嘴也要上萬
最近覺得加速不太順引擎會鈍鈍的,應該要開始存錢了
作者: linkawai    時間: 2018-1-12 14:33
現在車子都為了美觀都加上一個塑膠引擎蓋蓋著   第 一次買中古車  前幾天保養時花1000元請技師做引擎室清潔除了清潔積塵已厚的引擎室和確認渦輪漏油點   才發現高壓部分有滲油現象   實在無言........
請問萬國在哪.....這邊報價新品居然要4W ......

作者: linkawai    時間: 2018-1-15 22:07
ts小蔡 發表於 2018-1-15 20:36
博世柴油系統服務站......以上

謝謝  過完年再抽空去檢查看看
作者: lion1350    時間: 2018-2-5 22:07
抱歉!請問有換過高壓泵浦修理包嗎?
作者: 菜冰    時間: 2018-2-5 22:32
lion1350 發表於 2018-2-5 22:07
抱歉!請問有換過高壓泵浦修理包嗎?

修理包好像要10000元左右!萬一修不好又要另外花一筆!
作者: lion1350    時間: 2018-2-5 23:07
請問是BOSCH的修理包嗎?哪裡詢價?
作者: lion1350    時間: 2018-2-5 23:12
請問是BOSCH修理包?哪裡詢價?
作者: 菜冰    時間: 2018-2-6 22:17
lion1350 發表於 2018-2-5 23:12
請問是BOSCH修理包?哪裡詢價?

龜山  萬國噴射
作者: lion1350    時間: 2018-2-6 23:32
如果確認是BOSCH高壓泵浦,可嘗試詢問台中 福隆。
作者: 菜冰    時間: 2018-2-26 19:53
高壓幫浦更換後:高速油耗(國道3號)約13公里/1L.

歡迎光臨 新-現代車網 (http://www.hyundai.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3