新-現代車網

搜索
查看: 24456|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問更換 4 支引擎腳的工資

中級會員

樓主
請問各位車友們,

Trajet 更換 4 支引擎腳的工資是多少錢?你是在哪裡換的?

詢問大盤舘材料費如下:
前腳$700元
後腳$1000元
左腳$950元
右腳$1900元

Thank you.

回復

中級會員

推薦
我的4支引擎腳是在聯昇換的,連同正時皮帶還有搖臂葢漏油一併更換,工資分三筆加起來5千元左右,引擎腳換過後方向盤與車身震動也明顯改善了.
回復 支持 1 反對 0

中級會員

推薦
11/9 換好 4 支引擎腳了,我家附近修車廠 黃師傅收我工資 NTD2000 ,11/8 下午進廠 11/9 下午換完牽車。
換好引擎腳後,第一個去報到的地方是 中壢 Hyundai 原廠,開車到原廠途中就可以發現車室內變安靜了、停紅綠燈( D檔、開冷氣、踩煞車) 方向盤不太抖動了,實在太好了,還剩下高速檔爬坡( D 檔位時速 80KM 爬坡) 尚未測試。

黃師傅在更換左前引擎腳 ( 駕駛座前方),有拆下電瓶及電瓶座還有引擎進氣總成,所以有斷電過,覆電後音響的防盜系統會鎖住音響,音響要求輸入 Password,只好到原廠請求協助了,最後有找到 Password,順利重新啟動此音響系統。

11/10 早上到南庄 "蘇維拉 莊園餐廳" 看看走走,順便測試一下新舊引擎腳的差異,沿路上就可以發現引擎在爬坡重拖時,更換引擎腳之前會產生強烈的車室震動,更換後車室震動減少非常多( 約 8~9 成),重拖時可以聽到引擎聲變得比較低沉,有時伴隨引擎爆震的敲擊聲(這顆引擎應該難救了)。

到了 "蘇維拉 莊園餐廳" 停車場, 檢查副水箱水位,已經低於 MIN 位置,回程加入約 7成滿的水,到家後再觀察,水位在 MIN 上方約 2 CM 處,全程引擎轉速控制在低於 2500 轉,漏水問題還要再處裡看看是否有救。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

中級會員

地板
ts小蔡 發表於 2017-10-28 15:12
林口原廠,印象中工資好像收我2千(不是很確定)
我覺得很便宜,因為搞了3.4個小時...哈哈 ...

那真的很便宜,謝謝!
回復 支持 反對

金牌會員

在原廠換正時皮帶時順便換的一隻前面的,工資共2900元,大盤館的料950元
回復 支持 反對

中級會員

cnn 發表於 2017-10-30 09:07
在原廠換正時皮帶時順便換的一隻前面的,工資共2900元,大盤館的料950元

所以你換的是 左引擎腳,另外加正時皮帶更新,感覺上不貴還可接受。

最近已經收到訂購之引擎腳,換好後再與各位分享。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

金牌會員

roger2006 發表於 2017-11-8 20:45
所以你換的是 左引擎腳,另外加正時皮帶更新,感覺上不貴還可接受。

最近已經收到訂購之引擎腳,換好後再 ...

我的前面應該是指從駕駛座看出去車頭那隻
當初買二手車就買了前後引擎腳回來準備換,不過第一次回原廠換皮帶,技師說狀況還OK
直到第二次換皮帶才說前面的有裂開所以換掉,現在高速爬坡抖動的厲害照你的經驗應該是後面的也差不多了

右腳價格最貴應該是油壓的吧
回復 支持 反對

金牌會員

roger2006 發表於 2017-11-10 22:37
11/9 換好 4 支引擎腳了,我家附近修車廠 黃師傅收我工資 NTD2000 ,11/8 下午進廠 11/9 下午換完牽車。
換 ...

太好了

把換引擎腳列入下次保養項目
回復 支持 反對

Archiver|手機版|小黑屋|新-現代車網

GMT+8, 2024-4-23 17:46 , Processed in 0.134513 second(s), 20 queries .