請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

新-現代車網

搜索
查看: 11580|回復: 5

我的柴土復活了

管理員

之前 高速公路事故~~~驚險
某日晚上 北上 五股路段 我行駛內二車道,突然內線車道急速切入我車道 快撞到我了
拜託~~他車身只超前我一個引擎蓋,,煞車也來不及只好往內三車道閃
結果 就失控啦~~當時 5線車道 很多車 為了避免撞到其他車..就 盡量閃...
好險 只撞到一輛車 之後 撞護欄...

好多個 好險+好運   真的
1.沒有人員傷亡~~我一加大小 都在車上 被我撞到的車上 2大  都平安
2.5線車道 都有車 只撞到一輛~~也沒翻車~~沒有連環車禍大事故
3.我9年車 還有保丙式車碰車 第三人財損~~雖然殘值很低 只剩12萬多 扣除理賠計算 我的修理費還可補9萬多
4.時速90幾 失控 撞成這樣 引擎 變速箱都沒影響 ~~甚至車頭撞爛 都沒熄火,熄火拖吊到位後 還能發動移車

看照片

車車復活

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

對方賠多少 不知道 沒問 保險公司處理
國道護斕 也要賠 保險公司處理

我的車 修理 不敢回原廠(回原廠估計要20萬吧) 所以在外面修 我姊夫介紹
原報價給保險公司  14萬多 收我 12萬 扣除保險墊差額  
後追加到15萬多~~但是 老闆沒跟我收

感想~~~

1.安全帶 小孩 安全坐椅 很重要 要按規定
2.保險~~還是要保 至少 可以保個丙式車碰車  定額 10萬 20萬 也好
3.遇到類似狀況~~~~不要閃車了 給他過來撞 自己方向磻抓穩就好(當然 也不是絕對)
(這跟 路上遇到貓狗 是要閃避還是直接撞上去~~同樣道理)
4.拖吊車~~老師ㄌㄟ 千萬要記得 保險公司 有 免費拖吊 信用卡也有 記得 打電話用免費
(千萬不要聽自己湊上來的拖吊車胡扯 說啥 你打免費拖吊 也是會叫他吊~~他會扣除費用~~胡扯)
(拖吊費 停等費 案~~記住 打免費拖吊 寧願多耽誤一些時間)
5.土桑鋼板 樑 夠粗勇~~ 當時駕駛座門都可以正常開  副駕那邊 就有點卡緊了 買車 還是多花一點 買鋼板厚一點的 安全阿
(這要是換成喜美 頭又大的小轎車  我看都擠到駕駛位了)

開車 自己正常開~~就是會有這種 白目亂開的~~

回復 支持 反對

管理員

修好後 這幾天~~感覺
樑沒有用切段焊接的 用八卦台調整
一樣很穩很順~~除了感覺 方向盤+排擋 比較緊 (不知道是久沒開還是怎樣)

復活~~再給我撐5年吧~
回復 支持 反對

中級會員

恭喜又一尾活龍
回復 支持 反對

註冊會員

所以肇事責任是誰啊?該不會為了閃車責任變自己吧?
回復 支持 反對

管理員

lbh1013 發表於 2016-2-25 21:40
所以肇事責任是誰啊?該不會為了閃車責任變自己吧?

沒追究了 幸好 9年車還有保險 因為殘值有限 保險理賠到9萬4  再跟車廠橋價  自付 3萬 左右 搞定

回復 支持 反對

Archiver|手機版|小黑屋|新-現代車網

GMT+8, 2024-3-29 10:07 , Processed in 0.135638 second(s), 20 queries .